LOOK路殼前棟

在大廳享受休憩時光

我們準備了各種書籍,咖啡,飲品。讓您與午後時光一起散步,慢慢的走在我們幫您準備的休憩大廳。期盼您走進look民宿,感覺到像回到家一般的舒適自在。

日月潭路殼民宿
來自然玩耍吧

沉浸落羽松密境

LOOK民宿位於南投縣魚池鄉,臨近日月潭的小村莊,被山脈和清新的空氣擁抱。春夏時,你會遇見百花齊放的美景;秋冬時,漸紅的松葉和盛開的櫻花等待您的造訪。

日月潭路殼民宿

LOOK路殼後棟

給寵物跑跑的廣場
,伴隨孩子們的嘻笑聲

路殼提供3間友善寵物房型,為後棟101、102、103,讓您的毛小孩一起出遊不孤單,滿足不同的住宿需求。

LOOK路殼民宿外觀

About

大膽對比,冷靜遇上熱情

選擇了和LOOK前棟不同的設計走向,大膽熱情的用色搭配殖民風格的家具選用,對比北歐木質調的沉靜,讓喜愛不同美學的您,都能入住自己喜愛的房間。

過去預定成為育幼院的建築,沒能順利完成,但幸運的我們遇到這片土地;在設計上,我們也嘗試將童趣的元素融入房間的設計。

“從育幼院蛻變民宿”

Since 2015

保留童真的心

屬於孩子們的遊戲區?還是景緻悠然的咖啡座?喜歡眺望風景?還是兩人的浪漫時光?不同的房型皆有為您精心打造的小角落,每一處都是色彩與光影的空間遊戲。

📍好想去南投|躺在床上就能看星空!

Visit Us