房型介紹

前棟


溫暖的粗獷,讓你驚喜的細膩


不願拘束,貪心的我們把喜歡的元素通通保留,我們笑稱這空間就像「會做甜點的大叔」。

粗獷的工業風格,搭配不同材質的家具,每個細節擺設處處都是巧思,讓空間像家一樣溫暖,充滿驚喜。


在大廳享受休憩時光


我們準備了各種書籍,咖啡,飲品。讓您與午後時光一起散步,慢慢的走在我們幫您準備的休憩大廳。期盼您走進look民宿,感覺到像回到家一般的舒適自在。



瀏覽前棟房型


後棟


適合寵物,更適合孩子玩耍


本棟房型適合家庭居住,讓孩子玩樂時更安全放心。此外,3間友善寵物房型,

讓您的毛小孩一起出遊不孤單,滿足不同的住宿需求。 寵物房規定:請點入連結;寵物房為101、102、103房



大膽對比,冷靜遇上熱情


選擇了和LOOK前棟不同的設計走向,大膽熱情的用色搭配殖民風格的家具選用,對比北歐木質調的沉靜,讓喜愛不同美學的您,都能入住自己喜愛的房間



從育幼院蛻變民宿,保留童真的心


過去預定成為育幼院的建築,沒能順利完成,但幸運的我們遇到這片土地;在設計上,我們也嘗試將童趣的元素融入房間的設計。屬於孩子們的遊戲區?還是景緻悠然的咖啡座?喜歡眺望風景?還是兩人的浪漫時光?不同的房型皆有為您精心打造的小角落,每一處都是色彩與光影的空間遊戲。


瀏覽後棟房型