訂房須知



訂房須知


1.平日、假日定義


平日:星期日至星期四
假日:星期五至星期六,國定假日,連續假日
定價:春節期間、日月潭活動特定日(如萬人泳渡日月潭)

2.進退房時間


進房時間:下午03:00以後。
退房時間:上午11:00以前。

3.注意事項


住宿均附贈早餐,早餐供應時段為早上八點至十點。
無提供包棟服務。
公共區域開放使用至晚上九點(假日十點)。
禁止擅自攜帶寵物(經發現擅自偷帶寵物入住加收5000元)。寵物有特定房型可一同入住,寵物房請直接來電預訂。寵物一同入住請詳讀—-注意事項
室內全面禁止吸煙、嚼檳榔(經發現將收取兩晚房費)。
令嚴禁轟趴、嗑藥或非法行為,若得知一律報警。
個人貴重物品請隨身攜帶並妥善保管,如有遺失恕不負責。
入住時請出示身分證件以供登記,並請繳清餘款。
晚間10:00過後請降低音量,勿大聲喧嘩,以維護社區安寧及其他旅客權益。
因有部份房型無法提供加床、加人服務;故請務必於電話訂房時,告知確實之住宿人數,民宿不接受現場入住人數超過您所訂之房型人數;如需加床服務,請提前告知,每加1床加收$800元。
入住人數若超出房型人數、且不加床服務的話 : 小孩100公分以下免收加床費;100公分以上兒童與成人,每加一人加收500元(含早餐)
每間房間限加1人或1床
房客如需加棉被或枕頭需另酌收清潔費(棉被NT$200/枕頭NT$100)
進入室內皆須拖鞋

4.取消訂房、延期入住相關說明


1.農曆春節期間,訂房確認後,恕不接受取消或延期。
2.如遇颱風、地震……等天災,屬不可抗力或個人因素,當日無法如期前來者,可保留定金至訂房日起6個月內(限更改一次,恕不接受退款)。
3.匯款後若因故欲更改日期,請於7日前通知,可保留定金至訂房日起3個月內,若逾期未入住者,則訂金沒收、恕不另行通知(限更改一次)。
4.確認訂房付訖訂金後,因故欲退房者,則依交通部觀光局之民宿訂房相關條例辦理如下:
1.於預訂住宿日前14日退訂者,退還已付定金之100%(民宿酌收手續費$100元整)。
2.於預訂住宿日10至13日前退訂者,退還已付定金之70%。
3.於預訂住宿日7至9日前退訂者,退還已付定金之50%。
4.於預訂住宿日4至6日前退訂者,退還已付定金之40%。
5.於預訂住宿日2至3日前退訂者,退還已付定金之30%。
6.於預訂住宿日1日前到達退訂者,退還已付定金之20%。
7.於預訂住宿日當日不接受延期或退訂,民宿得不退還旅客已付全部訂金。



國內訂房


1.點選“訂房”頁面,即可訂房(寵物房請直接來電預訂)(如需使用國旅卡也請直接來電訂房)
2.來電預約:

訂房請於早上10:00至晚上10:00間來電。
經電話訂房確認OK後,請於訂房後2日內匯訂金(房價的50%),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知。
如預訂春節期間的房間,於電話訂房確認後,需於2日內匯入房價全額為訂金,我們於收到訂金後,即為您保留房間(在未匯入訂金之前皆不算訂房成功)
匯款後請務必於轉帳後來電告知您的帳號後五碼,以便確認,謝謝。
我們於收到訂金後,將為您保留房間,餘款到付。

3.Facebook粉絲團預約

銀行轉帳訊息

銀行:玉山銀行 (銀行代碼808)
分行:草屯分行
戶名:李柏諺
帳號:0990-979-081981



海外訂房


點選“訂房”頁面,即可訂房

任何問題都歡迎透過郵件聯絡我們

look.room.593@gmail.com